Колыбельная 2

…Я приду к тебе утром первым лучом,
Поцелую тебя своим нежным теплом.
…Я приду к тебя ночью тихим шелестом трав,
Обниму тебя нежно, не заметишь и сам.
…И весной, осторожно, войду к тебе в дом,
И останусь в нем тенью заброшенных снов.
…А зимою напомню тебе о себе
Мягким снегом, холодным, пушистым и долгим.
…Ты услышишь меня в летних каплях дождя.
И в осенних ветрах, и в чужих городах.
…Ты увидишь меня в своих детских мечтах
И во взрослых, уставших, но красочных снах.
…Ты в апреле почувствуешь нежность мою,
А в июле поймешь всю мою теплоту.
…В декабре я немного тебе помогу
И ты вспомнишь про август, и чуткость мою.
…Не забудешь меня ты нигде, никогда:
Я – вера, надежда и память твоя.


Рецензии