Ты на жизнь свою глядела свысока

 Ты на жизнь свою глядела свысока,
 Заставляла многих бегать за собой.
 Как весною полноводная река
 Увлекла меня, не став моей судьбой.
 
 Приручила ты к себе меня вконец,
 Без тебя и твоих ласок нелегко
 Жить, с тобою становлюсь я как юнец
 И любить тебя желанье велико.
 
 Стал иначе я на жизнь свою смотреть
 И ценить ее не в прожитых годах.
 Голубым огнем любви я стал гореть.
 Что же это со мной счастье иль беда?
 


Рецензии