Поздравление Пермским мукомолам с 2006 годом

Не легкий год нам предстоит
Колен судьбы нас ждет не мало,
Но пусть они страшны на вид,
Бояться их нам не престало.

Давай их смелем в жерновах
Своих трудов, борьбы и песен,
Пусть нас самих боится страх.
Год без побед не интересен.

Смелей судьба, грози хулой
И самодурством супостата.
Наступит час и мы метлой
Освободимся от захвата.

Расправим крылья и взлетим
Оставив в прошлом все дурное,
Хотя такими как сейчас
Уже не будем мы с тобою.

Но разве лучше прозябать,
Или в чужом белье возиться.
Порою стоит умирать
Чтобы из пепла возродиться!

26.12.05.


Рецензии