Не наша история

Сколько здесь недосказано?
Сколько здесь не допето?
Факты истории смазаны,
Авторы сгинули в гетто.

Сколько ещё вырезать?
Правды странички на две.
Нам ли, родная, решать,
Жить или плакать в траве.

Нами построенный мост
Виден везде за версту.
Наш незаметный погост
Неясен пока и Христу.

Господи! Если ты есть,
Жги фактологии бред!
Дай человечеству честь,
Дай людям новый завет.

-Хватит рыдать по домам;
Стройка – начало эпох.

И молодой наркоман
Факты иссмотрит до крох…


Рецензии
Дорогой Акшел!
Поздравляю тебя со светлым праздником Христова Воскресения!
Желаю добра, тепла, света!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

С любовью, Кира

Кира Шагрон   22.04.2006 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.