Би

Посвящается Наталье, девушке нетрадиционной ориентации...

Ты обожгла меня морозом боли,
Ладонями коснувшись глаз моих
Свободная тоска и дикое желанье воли...
Как жаль, что нет миров для нас двоих!

И ночь была так коротка и мимолетна,
Ты так близка, но также далека...
Погашены огни над полосою взлетной,
Родник пустынный скрыт под толщами песка.

Неспешны откровенной речи звуки...
Они открыли мир твой без прекрас...
Такие разные, чужие люди...
Но почему сегодня думаю о Вас?

25.12.2005


Рецензии