Колыбельная

Я метелью тебя укутаю,
Я согрею тебя дождем,
Успокою туманом утренним,
Поцелую весенним лучом.
Ты уснешь на коленях, уверенный,
Что всегда с тобой нежность моя,
Моя память тобою задетая,-
Не оставит тебя никогда.
Я спою тебе ветром в сумерках
Колыбельную солнечных дней
И увидишь ты сон о будущем –
Мою нежность в закате лучей.
Я укрою тебя надеждами,
Ты узнаешь мою глубину,
Одарю я тебя сонетами
Про любовь и мою доброту.
Разбужу я тебя рассветами,
Ты узнаешь во мне себя,
Улыбнусь я зарею летнею,-
Зацелую лучами тебя.
Я умою тебя прохладною,
Золотою росою мечты.
Напою я тебя нектарами
Из невинных цветков доброты.
Помогу я тебе дорогами
И открою любые врата.
Ты узнаешь меня из прошлого –
В ясном будущем встретишь меня.


Рецензии
Очень хорошо! Мне понравилось. Только в самом конце
не смог уловить - это опечатка или что-то недоступное
моему пониманию.
ВИКТОР

Виктор Каминский   20.06.2007 00:14     Заявить о нарушении
Спасиб). Буду стараться.
Это опечатка - уже исправляю.

Блаженная   25.06.2007 12:52   Заявить о нарушении