О! ты прекрасна как богиня...

О! ты прекрасна как богиня,
Твой взгляд, какой - то неземной,
И я готов на все безумия
Лишь чтобы встретиться с тобой.

Я переплыл бы океан,
Достал бы с неба я луну,
А после этого б сказал:
Мой ангел я тебя люблю.


Рецензии