Сейчас в Будапеште

Лес. А в нём -
Волшебства перезвон.
Лужайка. А там, -
"Алярм" наших дам.
Поле, где дети играют
в скворца.
Бархатный шепот слопала тля...
Мы-ы-ы!!! Души которых
вспахали демоны ада.
Ток экзальтации
В блеске кровавой помады.
Выдры резвятся в обугленных
сплином топках.
Потусторонняя ария,
нечистоплотной глотки...

Выдры резвятся в обугленных
сплином топках.

14.07.2001 г.
23.10.2001 г.
22.11.2005 г.


Рецензии
Что-то не очень напоминает Будапешт. Скорее Ад!!!!

Avvin Skorceni   26.12.2005 10:01     Заявить о нарушении
Вы ошибаетесь. Как раз самый Будапешт.
Читайте между строк.

Кирасир Бреста   27.12.2005 16:41   Заявить о нарушении