Дрянь!

Привкус акоголя на губах,
В сигаретном дыме утопая
Оказалось жизнь такая дрянь.
Я наверное такая злая.

"Водки двести грамм"- я оплачу
С жалостью в глазах ее приносят
На закуску полувяленный лимон.
Пустой графин забрали-неспросят...

Кажется я больше не могу,
Поперхнулась и позывы к рвоте
Сейчас последнюю- выпью за судьбу.
Уже в хмельной, кружащейся дремоте...

Я зажигаю розовы огонь,
Затягиваю слабо сигарету
Ведь оказалось жизнь такая дрянь
Еще сто грамм, я расплачусь по счету.


Рецензии