Великое чувство
И без него сердце пусто.
Жить без любви очень грустно.
Любовь – великое чувство!
Но любить – это искусство.
Любить – значит не просто
Всех боготворить и ценить.
Любить – это значит
Всё пополам разделить.
Любить – это значит,
Друга судить не спешить,
Если мог оступиться.
Любить – это значит
Суметь всех и его простить.
Любить – это значит
Понять и помочь не забыть.
Вот что такое любить.
И не так важно, как часто
Говорим друг другу « люблю».
Важно, что я понимаю,
Ценю и храню, и прощаю.
В этих делах и чувствах, знаю,
Смысл слова «люблю» выражаю.
Свидетельство о публикации №105122500952