фигово че-то
я решил отречься от этих мыслей и заняться собой
была попытка ухода в запой, неудачная, колеса,
думал помогут создать иллюзию радости, создали,
быстро отошли, надоело- спорт вот мое,
футбол- это жизнь, сломалась нога, череда неудач
не было попытки уйти в запой, ушел, уж лучше колеса
ааааа я должен спасти этот мир хотя бы внутренний
борьба с собой не закончена...
Свидетельство о публикации №105122500094
Однажды красота спасет этот мир, поверьте классику.:)
С наступающим Новым годом!
С теплом и огромным уважением, Марина.
Марина Кауханен 27.12.2005 12:59 Заявить о нарушении