Туманное настроение

Как одеялом укутал город туман.
И расстелился по улицам ровным слоем.
Да я не верю, что это был все обман
Надеюсьь дождь с тротуара его не смоет.

Одна свеча на столе, всего одна
Горит, то ярко, то медленно затухая
Я как свеча сижу грущу у окна
В темну иногда тяжело вздыхая...

Как мне понять что товориться в его душе?!
Зачем ушел не сказв до встречи?...
Уехал в ночь на своем "Порше"
И этим вдруг мне судьбу исколечил

И я смотрю в темноту до слез
До боли в мышцах, до рези в пальцах
Как был красив этот яркий мир грез
И как он безжалостно с туманом растаял....


Рецензии