Печаль...

Закралась в сердце неспеша печаль
И там спокойно вещи разложила
Расставила грустинки по местам
И дверь для слез-подруг открыла

Я ей не верила и всеж
Она прописку утвердила
И каждый в сердце уголок
Обклеила всем тем что было

Теперь во власти сильных чар
Я перестала верить в радось
Как начинающий гончар
Печаль лепила из боли сладость

Она росла и с каждым днем
Все набираясь новых сил
Светила бешенно огнем
Слепив всех тех кто сердцу мил

И не осталось у меня
И не друзей и не подруг
Печаль как скользкая змея
Вокруг меня сомкнула круг...


Рецензии