Пинком под зад как пёс дворовый - under construcion

Пинком под зад
Как пёс дворовый
Из дома изгнан,
Из сердца вон.
Не ожидал,
Что так сурово
Будет наказан
Столь скоро он.

Шел миражу
Навстречу отважный,
Что на пути
Внезапно возник.
Искал просвета
Во тьме беспощадной,
Жадно впивался
В мираж-родник.

Но на земле
В этом мире грешном
Немногим счастье
Познать дано
Видно расслабился
Он поспешно
И одному быть
Ему суждено...


Рецензии