Я жизнь свою переписал бы вновь...
Я б выкинул из жизни все ошибки
Всю горечь, боль и безответную любовь,
И мелкие рабочие интрижки.
Оставил только б радость и мечты
Надежды в лучшее и призрачные грезы.
Собрал бы все осколки доброты
И высушил нечаянные слезы.
И пусть осталось мало от того,
Что называем мы своей судьбою.
Я все отдал бы за любовь твою.
За то чтоб вечно быть с тобою.
25.12.2005
Свидетельство о публикации №105122500900