не играю

Я с тобою не играю в жизнь...
Я с тобою не играю в чувства...
Если привлекают виражи,
Обороты, чтоб не стало пусто,
То – поверь мне – это не любовь.
И желанье тут другого толка.
Тут ни капли нету от души...
И не пахнет чувствами николько.
Я с тобою не играю. Нет – дорого стают
Мне игры эти...
Крепче незачем меня любить...
Бескорыстно любять только дети
И собаки... ты
Напрасно нагнетаешь страсти...
Я не пламя в тигле...
И мои
Чувства сами по себе не гаснут.


Рецензии