Урок добра

Преподай мне урок добра. не предательства
И не подлости...
Не прошу у тебя чудес – но чего-то,
Что стало бы новостью...
Если сложно – зачем ты мне,
Вон их сколько, и я такая же...
Ты пытаешься делать меня,
Отчего же себя не пытаешься?
Преподай мне урок добра. Не предательства.
И не гордости.
Я своею по горло сыта...
Это сложно – ответь по совести...


Рецензии