Тихой поступью...

Тихой поступью
Рука об руку
Мы за облаком
Скроемся…

Там заблудимся
И забудемся,
К неба устию
Пустимся…

Перезвонами,
Перестонами
Утрамбована
Боль во мне,

Отраженная,
Зараженная,
Напряженная,
Жженая.

Перед дверью я,
Но не веруя,
Что в артериях
Яд течет

Успокоилась.
Словно ипостась,
По углям прошлась
Связь веков.

Только ты молчи,
Видишь там лучи?
Ставят палачи
Свечи нам.

Душ истерзанных,
В память врезанных,
Взгляд болезненный
В вечности…


Рецензии
Нравится Ваш стиль...

Обручённая С Ветром   27.01.2006 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю...

Йожик   29.01.2006 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.