Бесконечная синяя муть

Бесконечная синяя муть
Отчего-то зовется небом.
Раскрошился замерзшим хлебом
Мной когда-то желанный путь.
Разлетелись по всем углам
Ненаписанные молитвы.
Ощущение острой бритвы
По несросшимся, свежим швам.
Где-то там, глубоко внутри
Погасает немое солнце
Разжегая собой круги
На безжизненном дне колодца.
Бесконечная синяя муть
Отчего-то зовется небом.
Ну и пусть.Я в него вернусь.
И осыплюсь обратно снегом.


Рецензии