Я

Ты знаешь, что такое я
Я бездна не убитых фраз.
Не знаешь, что судьба моя?
А ее нет. Огонь угас.

Что так недавно прожигал
Отчаянье, сомненье, страх.
Уверенность в меня вселял
А что сейчас? Лишь только прах.

Ты знаешь, что такое свет?
Мое стремленье цель и жизнь.
Достигнуть неба шансов нет,
Но я кричу себе – держись.
 
 Я гордо по земле пройду
Отвергла что меня не раз,
Я шанса жить не упущу
Я – это я! Жизнь – это шанс.


Рецензии