Театр

Как пламя беззаветна жизнь,
Играть ее твоя судьба,
То как звезда из серебра
Рождаешься, и снова ввысь.

И снова ты полна ролей,
Прекрасных, странных, роковых,
Но не поймешь, а где же ты,
Теряешься среди теней.

И снова рвешься на куски,
На тысячи осколков льда,
И одинока, как звезда,
Но кто за занавесом ты?

И жизнь, и смыслы таковы,
Гореть, как пламя, рождена,
Но главное – найти себя,
Поймай звезду, и вновь живи.


Рецензии