Крылья Серафима
И не его я дочь. Тогда,
Когда родилась под звездою
Несчастья. В доброте жила.
Не видя мир, такой жестокий,
Не знала смеха, боли, зла.
Любила мир, он одинокий,
Наверно, так же как и я.
И с каждым днём я все сильнее
Возненавидеть жизнь могла.
Глаза, наполненные болью
От взора неба берегла.
И верила, однажды утром
Проснётся жалость в них. В тот день
Я стану ангелом безлюдным,
Растают слезы, словно тень.
Но каждый день мой мир мечтаний
Сгнивает от людских обид,
И ненависть во мне пылает,
Горит от гнева, и кричит:
«Я рождена была для счастья,
Не знала ненависти, зла.
Зачем судьба своим ненастьем
Калечит душу!»… Умерла.
О боги света, знать мне мира,
Я бы погибла в тот же час.
Спасенье – КРЫЛЬЯ СЕРАФИМА,
Знак жизни каждого из нас.
И если встречу человека,
Что душу ангела сберёг,
Тогда поверю даже в бога,
А дьявол в каждом жить бы мог…
Свидетельство о публикации №105122500829
Софья Греч 12.10.2006 23:58 Заявить о нарушении