Когда вокруг пустыня!?

И снова первая
ты задаешь вопрос

И словно слышишь
все немые крики

Что так терзают, мысли
И всерьез, задумался.

ответить - да!?
Когда вокруг пустыня!?

Душа, как хитрая лисичка
По вЕтру нос, держа, напоминает:

-Мы в ответе
за тех, кого приручим...

Ответить - нет!
не в силах...

Пауза.
Молчанье...

Ожиданье,
завтрашнего дня ...

Переполняет,
изливаюсь в строчки...


Рецензии