Ничто не вечно-2

Ничто не вечно в этом мире,
Сижу один в своей квартире.
Друзей не слышно хохотанья,
Девчонок громкого визжанья,
Лишь гробовая тишина...
Я грусть теперь познал сполна.
А помню, были дни веселья,
Приколов, шуток и безделья
Гульба, девчонки, развлеченья,
Когда широкий круг друзей
Звонил, толпился у дверей,
Звал на концерт, футбол,хоккей.
Да. Помню. Было. Веселился.
Домой идти не торопился
Нам было вместе хорошо,
Но всё куда-то вдруг ушло.
И непривычно режет уши
Редкий звонок зашедших "к Дюше".
Пустынно в комнате моей,
Исчезли гости у дверей.
Молчит звонок, смолк телефон,
Наружу рвётся горький стон
Спокойнее соседи стали...
Ребят, куда ж вы все пропали?


Рецензии