Глаза

Взгляд светлых, нежных глаз таит в себе обман.
Я забываю все, смотрю в твои глаза
Я пропадаю в них, спастись от них нельзя.
И никому тебя уже я не отдам


Ты смотришь на меня - беспомощно молчу
И сердце бешено стучит, и страх, и паника внутри
И что-то шепчет тихо: не стой, беги, беги!
Боюсь тебя, и все же так отчаянно люблю


Что дремлет в них? Добро, далекий теплый свет
Но что-то темное в них спит не крепким сном
Хоть веет от тебя каким-то древним злом.
Скажи, «пойдем за мной», я не отвечу «нет»


Рецензии