Курсантам

Когда мы шли служить-
О многом мы не знали.
Не знали, с кем дружить,
И с кем делить медали.

Погоны на плечах,
Мы стали здесь мудрее.
И блеск другой в очах,
И дружба попрочнее...

Мы много-много дней
По плацу прошагали...
Мы стали здесь сильней,
И жизнь мы здесь узнали.

На построении всегда
Стояли по приказу.
Летели быстро здесь года,
Но не жалели их ни разу.

Мы службе жизнь свою отдали,
Ведь верим мы, что победим!
Друзей от бед не раз спасали,
Мы правдой жить всегда хотим!


Рецензии