Окно

Я посмотрел в окно,
Но не увидел Звёзд.
Я подумал, почему их нет?
А Луна сказала: “они погасли давно,
Их убил фонарных столбов свет”.
“А ты, Луна?”
Но не пришёл ответ.
Луна тускнела,
Она похоже тоже умерла…

25/09/03


Рецензии