ошибочность всего

Я не права когда кричу, что мир жесток.
На самом деле мир таков, каким он обернется
Темница боли для того, кто изнемог
Или прекрасный дом тому, кто улыбнется

Я не права, когда шепчу, что все - враги
Сейчас мне просто очень-очень одиноко
Враги всегда у тех, кто сильным вопреки
Счастливым может быть, быть честным, верить в Бога

И у таких людей всегда будет свой храм,
Они живут и чтят законы мира.
Но ведь не верю я обманщикам богам
Создателям всего, чужим кумирам.

А верю лишь в ошибочность всего
И массу глупых и нелепых заблуждений
И то, что не исправить ничего
Да и не надо, все исправит время.


Рецензии