Меня нет...

Меня нет...
Я рассеяна в бесконечности...
...бесконечности разума, мыслей...
Здесь в венах не течет кровь...
Не слышно дыхание...
...здесь нет жизни...
...кричащая пустота...
 ... и меня нет.
Я сегодня перестаю существовать. Я потерялась...
... не хватает искры.
Искры, зажигающей жизни, сердца, желания...
Ее нет... и я погибаю...
Мне принадлежит мой разум, но у меня нет моего сердца.
Что-то оторвало, похитило, уничтожило во мне жизнь...
Все потому, что рядом нет тебя...
Все потому, что искра жизни - в тебе...
Все так, потому что иначе быть не может....
Ты теперь - хранитель моего сердца...
...привратник моей души...
...и проклятье моему разуму.
 мой ангел забвения...
Ты - это я. А я - это ты,
А ты и я - уже весь мир...
 ...жестокий, прекрасный, бескрайний и живой....
...вечно живой
 во мне и тебе...


Рецензии
Красиво!
Татьяна, представляете, а у меня есть стих "Нет меня..." - забавно! Заглянете?

http://www.stihi.ru/2005/10/11-15

С уважением,

Леонид Беленький   25.12.2005 14:20     Заявить о нарушении
Да, конечно, обязательно загляну :)

Татьяна Москаленко   25.12.2005 14:32   Заявить о нарушении