В глазах - бездна заветов...

В глазах - бездна заветов
Странных замков, чудес
Детских, чудных секретов,
Тайны снов и небес
Я люблю твои тайны,
Твоих глаз волшебство,
Свет печальный и дальний,
Нежных чар колдовство.
Ты как утренний ветер,
Теплый дождь сентября
Лишь один во всем свете,
Меня нет без тебя.
Может я помешалась
Но ты дан мне судьбой
Мне нужна только малость
Будь, всегда будь со мной...


Рецензии