Пусть жизнь течет неутомимо!
Пусть никогда не спит душа!
Ничто не ускользает мимо,
Нельзя жить тихо, не спеша!
Кричи, борись, живи лишь страстью!
Не унывай, смотри вперед!
Пусть будет все в твоей лишь власти,
И никогда наоборот.
Сойди с ума, смеясь над болью,
Будь громом ветром и огнем,
Не бойся жертвовать собою!
Не смей терять себя ни в ком!
Рыдай и смейся, будь светилом!
Будь счастлив жить, не бойся впредь,
Рискни расстаться с целым миром.
Сумей познать все!.. и сгореть...
Свидетельство о публикации №105122500751
Василий Дукин 25.12.2005 14:15 Заявить о нарушении