Парадоксально...

Парадоксально Бог творил и неспеша...
Все что из камня, все что весит тонны,
Разрушится, как рушатся хоромы
Когда оставит их столь легкая душа..

Ломаются под натиском стихии
И вечный дуб, и сталь, и континенты,
Но листик легкий трепетен, как лента
Податлив, но незыблем, и лихие

Силы для него, что ветер парусам
Сроднившихся с его любым теченьем.
И каждый день есть новый день рожденья
Средь "тяжестей", распятых по крестам.

Пристало ли качаться влево-вправо
Нам, из такого трепетного сплава?!

В "приятной оппозиции" к
http://www.stihi.ru/2005/09/06-1673

С уважением
Лео


Рецензии
бог не творец
он наш потомок
мы его сотваряем

Зорба-Буда   12.06.2006 15:30     Заявить о нарушении