Я открою глаза

Я открою глаза и пусть,
Разлетяться мои мечты.
Я скажу всего пару слов,
Что судьбой моей стал не ты.

Каравай лучезарной луны
Окруженный плеядою звезд.
Ты ушел от меня увы,
Ты покинул любви помост...

На столе открытая книга,
В ней закладка-твое письмо.
как легко плелась интрига,
А распутать ее тяжело.

Я открою глаза и пусть,
Тебя рядом со моною нет.
Только тихая, горькая грусть
И в Архангельск один билет...


Рецензии
Очень тепло и с такой любовью. Удачи и всегда Вам очень рада.

Любовь П   25.12.2005 14:31     Заявить о нарушении