курок
Ты ответил мне просто: « Алло».
И луна освещала мне очи,
Когда палец нажал на него.
Мягкий свет исходил от светила,
Провожая меня далеко.
Мне теперь не почувствовать боли,
Мне уже не страшны гной и прах.
Я, блаженную Землю покинув,
Жду возмездия на небесах.
Сверху видно мне бренное тело,
Истекающий кровью висок,
И на белой воздушной подушке
Лежит светлый мой завиток.
Свидетельство о публикации №105122500642
Андрей Ватулин 29.12.2005 19:25 Заявить о нарушении