взлёты и падения...

 Расправив крыла, над Землёй я лечу.
И солнце лучом освещает меня.
Внизу подо мною деревья в цвету,
А надо мною плывут облака.

Хотят обогнать, но я не спешу
А наслаждаюсь полётом своим.
И встречные птицы мне машут крылом,
Я их узнаю - это братья мои.

Но тучи сгущаясь, дождём проливным
 меня обливают
и перья мои в тот час промокают.
И падаю я потеряв управленье
Всё ближе и ближе смертельный мой час.

Но тут, словно в сказке, из завесы тумана,
Являешься ты и спасаешь меня.
И ласково шепчешь, что всё уже в прошлом,
А я недоверчиво зрю на тебя.


Рецензии
Здоровенько Сказочка для чертика!

Но мы не птицы,а жаль
Жаль что живем не крылато
Лишь поднимая глаза, а на сердце печаль
Будто летали когда-то!

Кирилл Козинский - бескрылый странник в ночи :)!

Кирилл Козинский   27.12.2005 02:06     Заявить о нарушении