одиночество

 О, одиночество, известно мне ты с малых лет…
Быть может, тебя вовсе нет,
Иль есть, но прячешься угрюмо.
Ты не пугайся, выходи, я не обижу слабочка.
И будем мы с тобой в тиши
Стихи писать. О да!
Хотелось бы тебя мне разгадать,
И даже может быть понять,
Но тщетны все мои попытки.
Ты не желаешь уступать.


Рецензии