лирика

 Сияют звёзды в небесах,
А я одна сижу в квартире,
И как приятно понимать, что не одна я в этом мире.

Мои друзья всегда со мной,
Помогут в трудный час,
Я бы хотела с ними быть,
Поплакать на плечах.

Мне больно думать о тебе,
Я знаю, всё прошло.
Но всё напоминает мне о том прекрасном дне,
Когда я встретилась тебе.

Да ты мне нравишься, но бегать я не буду
ведь гордость женская превыше всяких чувств.
И может быть, не встретимся с тобою,
И, слава Богу пусть уходит грусть.


Рецензии
это дворовая песенка под гитару, да ведь?

Просто Ленчик   30.07.2008 21:12     Заявить о нарушении