Ласковой цыпочке

У меня подруга есть всех достоинств мне не перечесть.
Умна, красива и стройна, а главное по уши влюблена.
И любит Цыпочка моя меня, меня, меня, меня.
Приехала она с Узбекистана, а мне пришлось приплыть на корабле.
И свёл Всевышний нас в единой точке.
В единственной на всей большой Земле.


Рецензии