Ухожу навсегда

Тоска. Холод. Боль одиночества.
Больно мне, больно!!!
Когда ж это кончится?!
Говорят, в жизни есть много путей,
А мне бы в небо улететь поскорей,
Туда, в другой мир, где есть счастье и радость,
И чтоб жизнь в этом мире не была бы мне в тягость…

А на земле так и тянет порой –
Напиться, забыться,
И погрузиться
В черную бездну и танцевать с пустотой…
И опять слышу я зов уйти в мир иной,
Где живет красота, тишина и покой,
И сияют звезды холодные над головой…

И моя душа не смогла не улететь,
Ведь не может она больше муки терпеть,
К звездам взлетела она словно птица,
Исчезла.…И не успела проститься …
Но когда-нибудь, через тысячу лет,
Кто-то услышит: Я всегда буду с вами…а может быть нет…


Рецензии