Новый год

Вот год прошёл.
Прошёл, не оглянулся.
И только в памяти запечатлелся он.
Мне может быть, хотелось, чтоб вернулся…
Нет. Всё - таки хочу я одного.
Забыть все огорченья и обиды,
И вспоминать хорошее, но что?
А всё плохое - это тяжело.
Тогда не буду в прошлое глядеть,
А посмотрю, чтобы не повторять ошибок.
Я лучше будущее смелым взором осветлю.
Получится прекрасная картина!


Рецензии