Глупые рассуждения

Где моё место в этом хаосе обречённости?
Где мне сесть, что б избежать горечи?
В какой тёмный угол забиться мне,
Что б прекратились удары по моему сознанию?
Что сделать, что бы жить по-своему,
Но не стать своим средь одинаковых?
Как принять это всё?
Как должное или же, как неизбежное?
Пойти против ведь бессмысленно….?
Значит вот и выбрал судьбу свою предначертанную.
Взвесил всё и получил ответ заранее выбранный.
Всё хорошо, всё просто и нет сложности,
Но по-прежнему нет своего угла в бесконечности…
18. 12. 04.


Рецензии