Жаль я не художник, а только лишь поэт

Жаль я не художник
А только лишь поэт
Если было бы возможно
Написал бы твой портрет

Осталось только кисти
В руки взять вместо клавиш
Нарисую тебя в листьях
Осеннего поцелуя … его ты знаешь


Рецензии