Я прошу - не молчи...
Я читаю тебя –
Я читаю тебя между строк.
Прокричи, прошепчи…
Пусть не гаснет восток,
Тихо веру вселяя в себя…
Не предай, не забудь
Тех мгновений, где был
Ты собой для себя и меня.
Зимний ветреный путь…
Вспоминай, не кляня!
Ты меня всё равно не любил…
Свидетельство о публикации №105122500584
Да пребудет с Вами Сила!
Ледяной Трон Любви 15.02.2006 23:57 Заявить о нарушении