Куски меня
На мелкие стихов осколки.
Не от потери, от тоски
Они тупые, как иголки.
Насквозь пронзая мою плоть,
До сердца лишь успев достигнуть,
И зацепив мою любовь,
Дают мне шанс молча погибнуть.
Зачем так просто умирать?
А может, это того стоит?
Нет, не привык я погибать,
Без слов, пред небом тихо стоя.
Я лучше просто посмеюсь,
В глаза судьбы презренно глядя.
И также, молча отвернусь,
Порвав её тугие пряди.
Свидетельство о публикации №105122500558
Счастье Жить 25.12.2005 12:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Соколюк 25.12.2005 14:11 Заявить о нарушении