Идти к удаче - акростих

Из поэтических перекличек с Ильёй Цейтлиным

Измятая страница со стихами
Даёт понять: есть и душа, и нервы!
Так гонщик на последнем вираже,
Идя на риск, не поспевает первым.
Когда сумбур и драка на душе,
У нас опять Удача кружит стервой.
Действительно парит весьма высОко,
А может, клювом вдаря, быстро скрыться.
Чего мы ждём? Есть мысли ловчий сокол.
Её поймаем, ведь она лишь птица!


Рецензии