Пусть Ангел в два белых крыла..

Пусть Ангел в два белых крыла
Укроет тебя в час беды,
Пусть сны охранит, безащитные сны.

Пусть будет вести безопасной тропой,
Тебя пусть хранят Ангел мой, Ангел твой.
Пусть твой никогда не нахмурится лоб,
Пусть слезы не льются из глаз.
А сердце пусть снова поверит в любовь,
Так сильно, как тот первый раз.

И пусть ты не мой, и пусть не со мной,
Я тоже всегда не твоя. Но знаешь..
Живу я надеждой на то, что в счастьи увижу тебя.

Ты знаешь порою так хочется жить,
Чтоб знать, что тобою жива.
Да, знаю, я знаю! есть муж и семья,
Но только..ты знаешь..я только твоя
Но только..ты знаешь..я рада сейчас.
И пусть я давно уже без твоих глаз..
но только любовь окрыляет ведь нас..


Рецензии
Необыкновенно теплые и нежные стихи. Понравилось, это не то слово. Счастья Вам и еще большего вдохновения к написанию таких стихов. Всегда жду Вас на своей страничке.

Любовь П   25.12.2005 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень хотелось бы получить замечания. Т.е. узнать что не читается, что не складывается...вот.

Безимени Эррор   26.12.2005 13:59   Заявить о нарушении