Сны...

Сон легковесный, в дымке жемчужной
Близкие люди, друзья...
Что ты приносишь в неге воздушной?
В чем утопаю и я.....

Сон как экзамен...призрачен полог,
Скрыта завесой печать...
В чем с ним смириться?
Век его долог...после него лишь печаль....

Сон - недосказанная проблема,
И не решенный вопрос.
Сон как любовь....чья то диллема...
Снится все вновь и вновь....

Сон будоражит вестью неслышной
Что в эмпиреях дрожит...
Будущим манит.... не отвечает,
Все не о том, говорит.....

Сон, как преграда, мысли послушной
Примет любые сюжеты...
Где, тот пророк иль мудрец?
Что рассказал бы об этом....

09.10.05


Рецензии