Наш выбор

Нам право выбирать
Дано с рожденья....
Мы каждый день и миг
Используем его...

На нас лежит печать
Огромного сомненья
Что правильно? Что нет?
Живем то для чего?

Пройдя всей жизни путь
Уже на смертном одре
Мы сомневаемся, что так
Мы жили - наконец.....?

И только Бог молчит
Доволен? Не доволен?
Сомненья не дают...
Хоть выбора уж нет.....
_________________

5.10.05


Рецензии