Обращаюсь к Всевышнему

Обращаюсь к Всевышнему
Я с молитвой под вечер....
Боже будь ко мне милостив
В ожидании встречи...

С миром - боль принимаю
Я как волю Твою....
С разуменьем внимаю
И люблю....и люблю....

6.10.05


Рецензии