Отче наш

Отче наш...
Твой образ не представить...
Но внутри.... из глубины веков
Раскрывает родовая память...
Кто ты есть, и был каков...

Верою наполнено страданье...
Верою наполнена любовь...
Милостью Твоею, ожиданьем,
Закипает от молитвы кровь...

Все мы...
Все мы в этом мире тленны
Но единое связует нас
Вера и любовь..... преодоленье....
И ТВОРЕЦ, что сберегает нас....


Большое спасибо Сергею Есенину...за строчку.....
5.10.05


Рецензии